Vous êtes ici : > Contribution > Livre d'Or

Livre d'Or

Cette page recueille l'avis des utilisateurs de KGen.

Signer le Livre d'Or.

Remerciement

Je sais pas encore trop me servir de cette extension, mais ça a l'air vraiment utile, je vais m'y pencher un peu plus ! Je suis un novice en informatique mais c'est très intéressant ! Merci en tout cas d'aider de jeunes débutants comme moi. Je vous souhaite de continuer, vous faites avancer les choses.

Envoyé par Yanis Lalileche le Samedi 04 Mai 2013 à 15:17:26

Un outil simple et efficace

Merci de nous aider de la sorte avec ce lecteur efficace de nos pages personnelles. C'est un vrai plus. Bravo !

Envoyé par Cap le Mercredi 10 Avril 2013 à 16:05:46

Message

Vraiment top. Permet d'économiser pas mal de tâches manuelles et de gagner du temps. Merci

Envoyé par www.Readiware.com le Lundi 25 Février 2013 à 14:10:30

Un gain de temps

Ce plugin est parfait et fait gagner tellement de temps lorsqu'on veut auditer un site et plus particulierement le contenu.

Envoyé par Ergognome le Mardi 11 Décembre 2012 à 17:31:04

Simplement merci pour votre travail

Bravo et merci ! L'aide de Kgen est précieuse dans l'élaboration d'une page optimisée. C'est vrai......Non rien dit,je viens de voir la case faire un don ! Bonne continuation! Un autre senior!

Envoyé par decine le Vendredi 01 Octobre 2010 à 16:16:00

KGEN depuis 18 mois et que des compliments

Bravo je viens de découvrir la richesse du vocabulaire (nouveau) et je vais m'empresser de lire vos explications la dessus. C'est vraiment un auxiliaire que je recommande à tous. Une question, je voie la répétition du mot, je voie le poids (calcul spécifique KGEN), où trouver la densité en % OK j'ai bien lu que la densité % est un mythe SEO (pas certain) mais ça me sert pour mettre des limites. Merci encore David

Notre réponse :

En fait, dans les options, il y a une case à cocher qui permet de montrer les valeurs (poids, répétitions, position) en %. Cela revient à montrer la densité. Par contre, cela peut-être effectivement plus simple de montrer les deux valeurs côté à côte. C'est noté, on verra si on l'intègre dans la prochaine version après discussion.

Envoyé par David Cohen - SEO Europe Companeo le Vendredi 28 Août 2009 à 11:50:54

Admiratif et conquis

C'est peut etre et je pese bien mes mots (c'est le cas de le dire) l'outil le plus utile que je n'ai jamais vu pour nous aider a ameliorer nos pages. Mes plus chaudes felicitations aux concepteurs et aussi bravo d'en avoir fait un shareware (meme si pour ma part je n'aurais pas hesite a payer pour ce service...)

Envoyé par Dr Jean Devroye le Samedi 16 Mai 2009 à 18:23:27

Remerciement et félicitations

Bonjour, Il n'y a rien de plus à dire que : merci, félicitations et bonne continuation. Un senior reconnaissant.

Envoyé par Daniel F. OLIVIER le Dimanche 19 Avril 2009 à 07:20:57

Félicitations...

... pour le 100.000ème téléchargement ! Amicalement,

Envoyé par Bertrand le Mardi 17 Mars 2009 à 18:36:54

bravo

bravo pour la mise à disposition de cet outil bravo pour l'outil et merci pour les services qu'il rend avez vous des bases par votre experience sur les valeurs comme les pourcentage de richesse du vocabulaire Merci et recevez tous mes encouragements à continuer Xavier BERNARD 0625971741

Envoyé par xavier bernard le Vendredi 20 Février 2009 à 14:59:52

Page 1 sur 2

Actualité

Nouveau : KGen 0.8

Nouveau : KGen 0.8Le nouveau KGen est disponible sur ce site. Au programme, l'adaptation à Firefox 4 et quelques nouveautés. Suite

Fan de KGen ?

Aidez nous à le rendre encore plus sexy !